跳到主要內容區塊

BANNER TC

非學位生

本組僅受理姐妹校學生之申請,申請之國際學生須保有姊妹校學籍,且需透過所屬學校國際單位提名始受理申請;本組接受申請計畫如下:
 
類別
備註
(1) 短期研修(含寒暑假)
(2) 短期實習
*申請至本校實習之外國籍學生,須於抵達臺灣前至少2個月前進行申請。
*申請本校實習之外國籍學生,係指其就讀於教育部所編參考名冊所載國外大學校院就讀正式學位之外國籍在學學生。
*預備來校短期實習之外國籍學生,需於提交申請之前,自行覓得本校接收單位/系所/指導老師,並取得其同意。
*依據簽證核發原則,申請來台實習者,停留期間不得超過6個月。
(3) 學期交換
*申請至本校短期研修或交換計畫之境外學生,請至遲於入校前兩個月完成相關申請規定及手續。
相關事項請洽業務負責人 葉芊秀小姐 (037)381404 Email:chienchien36@nuu.edu.tw